普麗緹莎官方網站
法國普麗緹莎美容院加盟連鎖機構
當前位置: 首頁> 美容院課堂> 企業新聞>
企業新聞

上海上港直播在线观看pp体育:普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會完美謝幕

發表時間:2018-09-14 01:31:10閱讀次數:780

上海上港logo www.aqjsmu.com.cn   一個優秀的企業,秉承持續發展理念,不斷創新,始終前行;一個成功的企業,主動迎合市場,規避市場風險,迎難而上;一個有責任心的企業,不僅壯大自己,而且幫助他人創造價值。

普麗緹莎

普麗緹莎,20年風雨兼程,20載輝煌。在20周年之際,隆重推出《普麗緹莎VIP百店扶持計劃》,旨在挑選出百家加盟店,重點打造出普麗緹莎品牌形象,實現年利潤一百萬。此計劃是由普麗緹莎集團實現品牌戰略的重要一步,由售后扶持部門執行,得到全公司各部門的鼎力支持。

普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會完美謝幕

本次會議的圓滿舉辦,公司全員群策群力,并做到各司其職,保證會議每一個環節都能夠完美執行,真正踐行了“精益求精、止于至善”的工作作風。

普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會完美謝幕

普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會在9:30分準時舉行,在主持人的隆重引薦下,普麗緹莎CEO黃總華麗登上舞臺,為今天的研討會致開幕詞,她打扮素雅卻鏗鏘有力的語言深得臺下加盟商的愛戴,因為在她心中對此次會議有一個定論,這就好比是一次家人們的聚會,她就好像一家之主,為普麗緹莎未來品牌之路指明方向,為加盟店長久持續盈利之路指點迷津。

普麗緹莎

黃總說道:“任何勢均力敵的比拼,終究會帶來慘烈的結果,所有壓倒性的勝利,只會建立在不對稱競爭優勢”“不對稱競爭優勢即核心競爭力,做到人無我有,人有我優,人優我變,人新我快”“不成長的人會背叛成長的人,美容院需要不斷學習,不斷成長,不做背叛客戶的美容院”“打造美容院的核心競爭力不是迫不及待,而是刻不容緩”“在未來三年,我們將要培養500名美業人才輸送到加盟店,真正幫助加盟商解決用工難,招聘難的問題,把客戶當成我們企業的信仰,把客戶的利益當成我們的最高利益”“對于一個企業家來講,我們要深知肩上所扛的責任,我們要為員工打造平臺,為客戶創造價值,為社會承擔責任”“一個企業家要承擔這三大責任,需要做到強(強大我們的事業)起(壯大民族經濟)報(回饋社會)國(富強我的祖國)”

普麗緹莎

在黃總精彩的開幕詞之后,由有著20余年美業經驗,中國TT企業內部培訓師,2012年度中國美業金牌培訓師,中國CETIC形象健康管理師,美容院自身店務管理顧問劉毅帶來精彩的課程分享,他本次主講命題為《美容院經營管理核心之盈利秘訣輕松掌控》,直擊痛點的語言,深入淺出的知識點,精彩紛呈的分享贏得加盟商朋友們陣陣掌聲,滿滿的干貨知識,都能夠幫助美容院實現盈利。

普麗緹莎

還有整骨專家易飛老師(徒手整骨專家)的專場分享活動,讓大家結識到徒手整形的奧妙,并且現場邀請學員上來來實際演示其神奇效果,看的臺下觀眾是瞠目結舌,也是迎來陣陣掌聲。在分享之后,安排了單獨的體驗室,直到會議結束,排隊體驗的人都未做完。

普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會完美謝幕

本次研討會,普麗緹莎公司特邀YOUNG SECRET 國際醫美協會董事長李香善(Lucelee)親赴會場,她是中韓醫美交流協會技術教育研討會委員長、中韓美容半永久化妝聯合會會員,在本次研討會上,為大家帶來的是半永久紋眉與美瞳線的知識分享。流利的韓語,清脆悅耳的聲音,一開口就讓臺下朋友有種如癡如醉的感覺,當然最重要的是韓國老師現場半永久打板帶來的技術贏得大家一致好評,這么好的技術將會惠及加盟店,推行到店家中去。

普麗緹莎VIP百店扶持計劃研討會

當然,研討會中,還有新推出的《翡翠二合一》項目推行,也會增加到加盟店中。這些新項目的推行,在后期會切實幫助到加盟商,實現業績倍增,更好經營。在美業大道上,普麗緹莎不忘使命,勇于承擔,創造機遇,奮勇前行,將最好的經營方式,先進的技術和引領潮流的項目傳遞到加盟店中,只為更創輝煌。

小編推薦更多普麗緹莎會議文章:

《普麗緹莎集團董事長受邀出席博鰲亞洲論壇巴黎會議

《普麗緹莎財富論壇峰會圓滿舉行 讓知識傳遞價值

《共鑄美麗大同世界,恭祝普麗緹莎杭州全球企業家論壇之行圓滿結束

本文鏈接://www.aqjsmu.com.cn/companynews/8027.html
熱門文章
可能感興趣文章