普麗緹莎官方網站
當前位置: 首頁> 美容院課堂> 企業新聞>
企業新聞

上海上港武汉卓尔:2019年首期普麗緹莎總裁培訓班圓滿結束

發表時間:2019-04-27 19:49:40閱讀次數:289

上海上港logo www.aqjsmu.com.cn          熱烈祝賀2019年首期普麗緹莎總裁培訓班圓滿舉辦。來自全國七十多個城市和地區加盟商朋友歡聚一堂,享受一場屬于她們的美業盛會。

為期兩天的培訓會于25日上午9:30正式開啟,已有很多加盟商朋友早已經按奈不住求知的渴望之情,早早的來到會場等待。這是普麗緹莎商學院重裝之后首次以大型會議的姿態亮相,前來參加培訓的加盟商朋友對會議室環境大加贊賞。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班圓滿結束

在主持人李苗老師(普麗緹莎售后扶持美容導師)的一聲“熱烈歡迎各位遠道而來的總裁朋友們”邀請語下,2019年首期普麗緹莎總裁培訓班正式開啟。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班

本期會議依然是在普麗緹莎人氣最高的劉毅老師,在主持人的隆重介紹下,劉毅老師閃亮登場。有聽過劉毅老師課程的學員都知道,他的每一次課程都是精心準備,竭力分享,毫無保留的將知識傳遞給學員?;蛐肀揪筒揮錳嗍奔淶淖急?,擁有20年美業經歷,腹中有才華,無論在什么時間,什么地點,都會精彩呈現出來。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班

劉毅老師每一場課程都深受學員們喜愛,最主要原因在于分享干貨,且能夠很好的實現落地,也因此圈了很多粉絲。劉毅老師本次培訓課程安排:美容院循環盈利系統(25日),美容院薪資體系管理(26日)。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班劉毅老師

劉毅老師所分享的課程關乎于每一位美容院老板切身利益,所以她們聽得是全神貫注,津津樂道。劉毅老師深入淺出的講解,學員們能很好的理解知識要點。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班

普麗緹莎從未停止前進的步伐,普麗緹莎商學院全新推出的《素顏精雕逆齡管理》項目首次向加盟商進行推廣,由培訓部門徐莎麗老師為大家精彩呈現。這項目最大亮點在于區別于傳統護膚注重于肌膚紋理,而此項目重視衰老根本問題——肌肉,通過面部肌肉走向進行抗衰老管理,達到抗衰良好效果。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班

為期兩天的培訓課程時間過得很快,無論是《美容院循環盈利系統》、《美容院薪資體系管理》還是《素顏精雕逆齡管理》都與美容院經營密切相關,滿滿的干貨知識讓加盟商滿載而歸,對此她們也是依依不舍,在學完之后發表了學后感言,一方面對所學知識做總結,另一方面感謝公司提供這次學習平臺,更感謝劉毅老師精彩分享,讓她們經營美容院有了更好的思路與方法。

2019年首期普麗緹莎總裁培訓班圓滿結束

本次總裁班培訓會議在依依不舍中結束,令她們流連忘返,紛紛表示很期待下一期的培訓課程。普麗緹莎下月培訓課程不久將會與大家見面,公司會精心準備,屆時再次歡迎各位總裁朋友們報名參加,也期待更多的朋友們加入進來,讓我們共同翹首以待。

小編推薦更多普麗緹莎會議:

《2019年普麗緹莎總裁培訓班公開課正式啟動

《2019年普麗緹莎啟動大會圓滿舉行

《普麗緹莎首屆金牌店長特訓營培訓課

本文鏈接://www.aqjsmu.com.cn/companynews/8561.html
熱門文章
可能感興趣文章